PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UFSM)Logaritmo

2 participantes

Ir para baixo

(UFSM)Logaritmo Empty (UFSM)Logaritmo

Mensagem por Luccas dos Santos Seg 17 Abr 2017, 16:00

Seja x>1. Se x³=z e z⁴=y , então o valor de logxy-logyx=
Resposta=143/12

Luccas dos Santos
Iniciante

Mensagens : 32
Data de inscrição : 13/03/2017
Idade : 25
Localização : Rio Grande do Sul

Ir para o topo Ir para baixo

(UFSM)Logaritmo Empty Re: (UFSM)Logaritmo

Mensagem por Euclides Seg 17 Abr 2017, 16:47


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos