PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

o volume de um solido

Ir para baixo

o volume de um solido Empty o volume de um solido

Mensagem por mar.cela Ter 17 Abr 2012, 17:59

o volume de um solido limitado pleos planos x=o,y=0,z=0, x+y=1 e z=x+y vale:
a-1/2
b-1/5
c-1/3
d-1/6
e1/4
resposta correta é letra c

mar.cela
Padawan
Padawan

Mensagens : 90
Data de inscrição : 12/07/2010
Idade : 43
Localização : Minas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos