Questão UFBA
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão UFBA
Uma pessoa retira 70 reais de um banco,recebendo 10 notas,algumas de 10 reais e outras de 5 reais.Calcule quantas notas de 5 reais a pessoa recebeu.
[não tenho o gabarito]
[não tenho o gabarito]
Camila Cintra- Padawan
- Mensagens : 97
Data de inscrição : 05/02/2012
Idade : 31
Localização : São Vicente, São Paulo, Brasil
Re: Questão UFBA
D + C = 10
10*D + 5*C = 70
Resolva
10*D + 5*C = 70
Resolva
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73190
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Questão UFBA
Gostaria da resolução por matriz.
Obrigada!
Obrigada!
Camila Cintra- Padawan
- Mensagens : 97
Data de inscrição : 05/02/2012
Idade : 31
Localização : São Vicente, São Paulo, Brasil
Re: Questão UFBA
Já resolvi o outro para você !!!!
Apreda com ele, esforce-se um pouquinho que você consegue
Apreda com ele, esforce-se um pouquinho que você consegue
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73190
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Questão UFBA
Ok, vou tentar!
Camila Cintra- Padawan
- Mensagens : 97
Data de inscrição : 05/02/2012
Idade : 31
Localização : São Vicente, São Paulo, Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão da UFBA
» Questão UFBA
» Questão termodinâmica - UFBA
» QUESTÃO DA UFBA 2FASE - MATEMÁTICA
» Questão UFBA 2002 (adaptada)
» Questão UFBA
» Questão termodinâmica - UFBA
» QUESTÃO DA UFBA 2FASE - MATEMÁTICA
» Questão UFBA 2002 (adaptada)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos