PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

limite trigonométrico (2)

2 participantes

Ir para baixo

limite trigonométrico (2) Empty limite trigonométrico (2)

Mensagem por Luís Sex 13 Abr 2012, 11:07

limite trigonométrico (2) Codecogseqn18

Resposta: a

Esse limite não deveria ser igual a ha? Por que o h foi esquecido?

Luís
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

limite trigonométrico (2) Empty Re: limite trigonométrico (2)

Mensagem por Elcioschin Sex 13 Abr 2012, 18:18

Luis

tgh = tangente hiperbólico

Limite tgh(ax)/x = Limite senh(ax)/x*cosh(ax) = Limte a*[senh(ax)/ax]/cosh(ax) =

Limite a*1/cos(ax) = a/cosh(0) = a/1 = a
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

limite trigonométrico (2) Empty Re: limite trigonométrico (2)

Mensagem por Luís Sex 13 Abr 2012, 23:10

Valeu, Elcioschin! Wink

Luís
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

limite trigonométrico (2) Empty Re: limite trigonométrico (2)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos