PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Resolva por separação de variáveis

2 participantes

Ir para baixo

Resolva por separação de variáveis Empty Resolva por separação de variáveis

Mensagem por Márcio Valente Sex 06 Abr 2012, 23:00

1) Resolva por separação de variáveis as equações diferenciais dadas.
dy/dx = (xy + 2y - x - 2)/(xy -3x + x - 3)

Márcio Valente
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 193
Data de inscrição : 07/02/2011
Idade : 36
Localização : Aracati,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolva por separação de variáveis Empty Re: Resolva por separação de variáveis

Mensagem por Adam Zunoeta Sex 06 Abr 2012, 23:04

dy/dx = (xy + 2y - x - 2)/(xy -3x + x - 3)

O termo destacado em vermelho não seria um y?
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Resolva por separação de variáveis Empty Re: Resolva por separação de variáveis

Mensagem por Márcio Valente Sex 06 Abr 2012, 23:10

Adam Zunoeta escreveu:dy/dx = (xy + 2y - x - 2)/(xy -3x + x - 3)

O termo destacado em vermelho não seria um y?

é x mesmo.

Márcio Valente
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 193
Data de inscrição : 07/02/2011
Idade : 36
Localização : Aracati,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolva por separação de variáveis Empty Re: Resolva por separação de variáveis

Mensagem por Adam Zunoeta Sex 06 Abr 2012, 23:34

Resolva por separação de variáveis 84536251

Eu ainda acho que é um erro de digitação... '-'

Não sei fazer da segunda forma =/

Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Resolva por separação de variáveis Empty Re: Resolva por separação de variáveis

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos