Questão da UEPA , preciso de ajuda na resolução!
2 participantes
Questão da UEPA , preciso de ajuda na resolução!
(UEPA)Para que um indivíduo de visão normal possa ver nitidamente um objeto,
basta que o posicione à distância de 25 cm dos olhos. A distância em que
ele deve colocar um espelho plano para ver nitidamente o seu rosto
refletido com a mesma eficácia do caso d objeto, será em cm de:
a) 12,5
b)37,5
c) 25
d) 50
e ) 5
Se possível gostaria do esquema desenhado!
basta que o posicione à distância de 25 cm dos olhos. A distância em que
ele deve colocar um espelho plano para ver nitidamente o seu rosto
refletido com a mesma eficácia do caso d objeto, será em cm de:
a) 12,5
b)37,5
c) 25
d) 50
e ) 5
Se possível gostaria do esquema desenhado!
Azevedo I- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 06/01/2012
Idade : 35
Localização : Brasil
Re: Questão da UEPA , preciso de ajuda na resolução!
I = imagem do indivíduo
O = indivíduo
E = espelho
O ---- d ---- E ---- d ---- I
|---------- 25 cm --------|
2d = 25 ----> d = 12,5 cm
O = indivíduo
E = espelho
O ---- d ---- E ---- d ---- I
|---------- 25 cm --------|
2d = 25 ----> d = 12,5 cm
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [Prisma] Preciso de ajuda com uma questão aqui!
» Preciso de ajuda nessa questão!
» Preciso de ajuda nessa questão!
» Preciso de ajuda nessa questão.
» Preciso de ajuda nesta questão por favor!!!!!!!!!!!!
» Preciso de ajuda nessa questão!
» Preciso de ajuda nessa questão!
» Preciso de ajuda nessa questão.
» Preciso de ajuda nesta questão por favor!!!!!!!!!!!!
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos