18O valor numérico dessa expressão para x=V8 é :
2 participantes
Página 1 de 1
18O valor numérico dessa expressão para x=V8 é :
Uma expressão do 1° grau em x se anula para x=V2 e tem valor numérico 2-V8 para x=1.O valor numérico dessa expressão para x=V8 é :
a)1
b)4V2
c)V2
d)3V2
e)2v2
a)1
b)4V2
c)V2
d)3V2
e)2v2
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: 18O valor numérico dessa expressão para x=V8 é :
f(V2) = aV2 + b
aV2 + b = 0
f(1) = a.1 + b
2 - 2V2 = a + b
aV2 + b = 0
a + b = 2 - 2V2
Subtraindo as duas equações:
aV2 - a = - (2 - 2V2)
a (V2 - 1) = (2V2 - 2)
a = (2V2 - 2)/(V2 - 1)
a = 2
2V2 + b = 0
b = -2V2
f(V8) = f(2V2) = 2*(2V2) - 2V2
f(V8) = 4V2 - 2V2
f(V8) = 2V2
aV2 + b = 0
f(1) = a.1 + b
2 - 2V2 = a + b
aV2 + b = 0
a + b = 2 - 2V2
Subtraindo as duas equações:
aV2 - a = - (2 - 2V2)
a (V2 - 1) = (2V2 - 2)
a = (2V2 - 2)/(V2 - 1)
a = 2
2V2 + b = 0
b = -2V2
f(V8) = f(2V2) = 2*(2V2) - 2V2
f(V8) = 4V2 - 2V2
f(V8) = 2V2
Ferrus- Jedi
- Mensagens : 309
Data de inscrição : 03/01/2012
Idade : 31
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» O valor numérico da expressão:
» Valor numérico da expressão!
» Valor numérico da expressão
» Valor numérico da expressão
» Valor numérico da expressão
» Valor numérico da expressão!
» Valor numérico da expressão
» Valor numérico da expressão
» Valor numérico da expressão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos