Lançamento Vertical
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Lançamento Vertical
5-Uma torneira, situada a uma altura de 1,0 m do solo,
pinga lentamente à razão de 3 gotas por minuto.
Considere g = 10 m/s2.
a) Com que velocidade uma gota atinge o solo?
b) Que intervalo de tempo separa as batidas de duas gotas
consecutivas no solo?
a) 4,5 m/s b) 20 s
pinga lentamente à razão de 3 gotas por minuto.
Considere g = 10 m/s2.
a) Com que velocidade uma gota atinge o solo?
b) Que intervalo de tempo separa as batidas de duas gotas
consecutivas no solo?
a) 4,5 m/s b) 20 s
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Re: Lançamento Vertical
a) V² = 2*g*h ----> V² = 2*10*1 ----> V² = 20 ----> V ~= 4,5 m/s
b) 3 g/min = 3 g/60 s = 1 g /20 s ----> t = 20 s
b) 3 g/min = 3 g/60 s = 1 g /20 s ----> t = 20 s
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» lançamento oblíquo e lançamento vertical para cima
» Lançamento vertical/Tiro vertical
» lançamento vertical
» Lançamento vertical
» Lançamento vertical
» Lançamento vertical/Tiro vertical
» lançamento vertical
» Lançamento vertical
» Lançamento vertical
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|