Ita-questao do Livro Caio Guimaraes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Ita-questao do Livro Caio Guimaraes
Seja z um complexo satisfazendo
Re(z) > 0 (z + i)^2 + |z* + i|^2=6,Determine o menor n natural para que Z ^n seja imaginário puro.
*-->conjugado de Z
Pessoal to tentando fazer to achando Z= √6 - i, e nao to conseguindo aplicar Moivre pq o "p" vai ficar igual a √ 7
Re(z) > 0 (z + i)^2 + |z* + i|^2=6,Determine o menor n natural para que Z ^n seja imaginário puro.
*-->conjugado de Z
Pessoal to tentando fazer to achando Z= √6 - i, e nao to conseguindo aplicar Moivre pq o "p" vai ficar igual a √ 7
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Re: Ita-questao do Livro Caio Guimaraes
Resolução do livro do Caio
Obs:
"Pessoal to tentando fazer to achando Z= √6 - i, e nao to conseguindo aplicar Moivre pq o "p" vai ficar igual a √ 7"
z=1-i
Sempre que tiver o gabarito não esqueça de postar
Obs:
"Pessoal to tentando fazer to achando Z= √6 - i, e nao to conseguindo aplicar Moivre pq o "p" vai ficar igual a √ 7"
z=1-i
Sempre que tiver o gabarito não esqueça de postar
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 24/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: Ita-questao do Livro Caio Guimaraes
vc tem o livro ou pegou na internet?
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Re: Ita-questao do Livro Caio Guimaraes
Eu tenho o livro '-'
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 24/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Questão livro do Caio Guimarães
» Complexos - Caio Guimarães
» Complexos - Caio Guimarães II
» Polinômios Caio Guimarães
» Complexos - Caio Guimarães
» Complexos - Caio Guimarães
» Complexos - Caio Guimarães II
» Polinômios Caio Guimarães
» Complexos - Caio Guimarães
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|