Vetores-paralelelismo
2 participantes
Página 1 de 1
Vetores-paralelelismo
Um vetor unitário paralelo à resultante dos vetores e é:
- Spoiler:
Ismael.- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 30/01/2012
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Re: Vetores-paralelelismo
u + v = (1+2; 2+3; 2V2 - V2) = (3; 5; V2)
|u + v| = V(3² + 5² + (V(2))² = V(9 + 25 + 2) = V(36) = 6
(u+v)/6 = (3/6; 5/6; V(2)/6) = (1/2)i + (5/6)j + (V(2)/6)k
--> Gabarito incorreto.
|u + v| = V(3² + 5² + (V(2))² = V(9 + 25 + 2) = V(36) = 6
(u+v)/6 = (3/6; 5/6; V(2)/6) = (1/2)i + (5/6)j + (V(2)/6)k
--> Gabarito incorreto.
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» Dúvidas sobre vetores paralelos e vetores ortogonais.
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» VETORES
» Perpendicularidade de vetores
» vetores
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» VETORES
» Perpendicularidade de vetores
» vetores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos