Álgebra - (conjuntos)
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Álgebra - (conjuntos)
(FATEC) - Sendo
O número de elementos de B que são números pares é:
a) 5
b) 8
c) 10
d) 12
e) 13
Resposta certa C
Tive que hospedar essa imagem, pois não consegui elevar o elemento b ao elemento a.
Obrigado!
O número de elementos de B que são números pares é:
a) 5
b) 8
c) 10
d) 12
e) 13
Resposta certa C
Tive que hospedar essa imagem, pois não consegui elevar o elemento b ao elemento a.
Obrigado!
Re: Álgebra - (conjuntos)
O conjunto A tem 6 elementos dos quais somente dois são pares, logo são os únicos que na forma a^b podem ser par, pois se a é impar --> a^b também será ímpar para todo b natural, como ainda devemos ter a≠b os expoentes de 2 só poderão ser 5 possíveis (o que nos dará 5 números pares), analogamente os expoentes de 6 serão 5 possíveis ( o que nos dará 5 números pares). Portanto: 5+5=10 números pares.
nayson- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 19/02/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Álgebra - (conjuntos)
luiz
a elevado a b = a^b
Ou melhor ainda, use o Editor LaTeX do fórum que fica perfeito
a elevado a b = a^b
Ou melhor ainda, use o Editor LaTeX do fórum que fica perfeito
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Algebra/Conjuntos
» Álgebra de conjuntos
» Álgebra - (conjuntos)
» Conjuntos - Álgebra
» FGV Álgebra dos Conjuntos
» Álgebra de conjuntos
» Álgebra - (conjuntos)
» Conjuntos - Álgebra
» FGV Álgebra dos Conjuntos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|