MÓDULO E ARGUMENTO PRINCIPAL
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
MÓDULO E ARGUMENTO PRINCIPAL
Qual o módulo e o argumento principal do número z1/z2 , sendo z1=(cos π/5+ sen π/5 i ) por z2 = (cos π/3+ sen π/3 i ). Em C ( complexos ).
Lilian Cristina da Costa- Jedi
- Mensagens : 216
Data de inscrição : 30/01/2012
Idade : 45
Localização : Lagoa Formosa
Re: MÓDULO E ARGUMENTO PRINCIPAL
Z1/Z2 divisao de um numero complexo na forma trigonometrica :
dividi os "p"=IZI E subtrai os argumentos
no caso de Z1=o modulo é igual a 1,mesmo caso no Z2
Z=cis(-2pi/15)
modulo igual a a 1
e argumento igual -2pi/15
dividi os "p"=IZI E subtrai os argumentos
no caso de Z1=o modulo é igual a 1,mesmo caso no Z2
Z=cis(-2pi/15)
modulo igual a a 1
e argumento igual -2pi/15
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» (PUC-Campinas-SP) O módulo e o argumento do c
» Complexos módulo e argumento
» módulo e argumento
» Inequação Modular (Módulo em Módulo)
» Complexo módulo e argumento
» Complexos módulo e argumento
» módulo e argumento
» Inequação Modular (Módulo em Módulo)
» Complexo módulo e argumento
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos