PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Placa circular

+2
Euclides
Paulo
6 participantes

Ir para baixo

Placa circular  Empty Placa circular

Mensagem por Paulo Sex 17 Fev 2012, 18:17

Uma placa circular de 10kg tem 250 mm de raio e está suspensa por três fios iguais de comprimento L.Sabendo que alfa= 30º,determine o menor valor possível de L para que a tração não exceda o valor de 50 N em qualquer dos fios.

Placa circular  Novaimagemdebitmapo

RES : 605 mm

Paulo
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 10/04/2011
Idade : 33
Localização : Paraiba

Ir para o topo Ir para baixo

Placa circular  Empty Re: Placa circular

Mensagem por Euclides Sex 17 Fev 2012, 21:16

Placa circular  Trako Placa circular  Trik

Placa circular  Truk

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Placa circular  Empty Re: Placa circular

Mensagem por DIEGOLEITE Qua 04 Abr 2012, 21:00

Questão interessante!
DIEGOLEITE
DIEGOLEITE
Jedi
Jedi

Mensagens : 354
Data de inscrição : 24/04/2011
Idade : 37
Localização : MACEIO,AL BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Placa circular  Empty Re: Placa circular

Mensagem por sarah sarita Sáb 01 Jun 2013, 14:28

estou com duvida nessa questão, poderia me explicar como chegou na formula do sen θ = (sqrt (L²-0,25²))/L ?

sarah sarita
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/05/2013
Idade : 31
Localização : Boa Vista, Roraima, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Placa circular  Empty Re: Placa circular

Mensagem por Euclides Sáb 01 Jun 2013, 14:52

sarah sarita escreveu:estou com duvida nessa questão, poderia me explicar como chegou na formula do sen θ = (sqrt (L²-0,25²))/L ?
Bah! relações no triângulo.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Placa circular  Empty Re: Placa circular

Mensagem por luannfa Sáb 23 Abr 2016, 19:40

ola estou com algumas duvidas nessa questão, mas as imagens não estão disponível, seria possível aguem repostar essas imagens
att:Luann

luannfa
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/09/2014
Idade : 35
Localização : pinheiros - es, Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

Placa circular  Empty Re: Placa circular

Mensagem por Euclides Sáb 23 Abr 2016, 19:57

luannfa escreveu:ola estou com algumas duvidas nessa questão, mas as imagens não estão disponível, seria possível aguem repostar essas imagens
att:Luann
Se você possuir a imagem original poste-a, ou forneça um link, por favor.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Placa circular  Empty Re: Placa circular

Mensagem por luannfa Sáb 23 Abr 2016, 20:03

Euclides escreveu:
luannfa escreveu:ola estou com algumas duvidas nessa questão, mas as imagens não estão disponível, seria possível aguem repostar essas imagens
att:Luann
Se você possuir a imagem original poste-a, ou forneça um link, por favor.
bom e justamente isso eu não tenho ela, estou a procura e o imagenshack mudou. de qualquer forma obrigado.

luannfa
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/09/2014
Idade : 35
Localização : pinheiros - es, Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

Placa circular  Empty Re: Placa circular

Mensagem por manubilly Sex 06 maio 2016, 19:34

Também precisava da imagem =/

manubilly
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/11/2012
Idade : 27
Localização : brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Placa circular  Empty Re: Placa circular

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos