[DUV] Conjuntos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
yelrlx- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 195
Data de inscrição : 29/04/2011
Idade : 31
Localização : Ribeirão Preto - SP
Re: [DUV] Conjuntos
Sabemos que o número de elementos de um conjunto das partes é 2^n, onde n é o número de elementos desse conjunto.
Então:
2^[n(AxB)] = 128
n(AxB) = 7 -----------> n(A) x n(B) = 7
Como A está contido em B, podemos concluir que n(A) é menor ou igual a n(B). Além disso, sabemos que 7 = 7 x 1, portanto concluímos que:
n(A) = 1 ----------> n[P(A)] = 2^1 = 2
n(B) = 7 ----------> n[P(B)] = 2^7 = 128
Resposta = 128/2 = 64
Acho que é isso
Então:
2^[n(AxB)] = 128
n(AxB) = 7 -----------> n(A) x n(B) = 7
Como A está contido em B, podemos concluir que n(A) é menor ou igual a n(B). Além disso, sabemos que 7 = 7 x 1, portanto concluímos que:
n(A) = 1 ----------> n[P(A)] = 2^1 = 2
n(B) = 7 ----------> n[P(B)] = 2^7 = 128
Resposta = 128/2 = 64
Acho que é isso
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» Conjuntos numéricos
» Conjuntos
» [DUV] Conjuntos
» Conjuntos
» Conjuntos numéricos
» Conjuntos
» [DUV] Conjuntos
» Conjuntos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|