Conservação de Energia Mecânica
4 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Conservação de Energia Mecânica
Relembrando a primeira mensagem :
(UNOPAR - PR) - Num parque de diversões, um jovem se solta num escorregador que tem 4,0 m de altura até cair dentro de uma piscina com água. Considerando que o jovem partiu do repouso, que 20% da energia mecânica são dissipados nesse percurso e g = 10 m/s², a velocidade do jovem ao tocar na água, em m/s, é de:
a) 1,0
b) 2,0
c) 4,0
d) 6,0
e) 8,0
Obrigada ^^
(UNOPAR - PR) - Num parque de diversões, um jovem se solta num escorregador que tem 4,0 m de altura até cair dentro de uma piscina com água. Considerando que o jovem partiu do repouso, que 20% da energia mecânica são dissipados nesse percurso e g = 10 m/s², a velocidade do jovem ao tocar na água, em m/s, é de:
a) 1,0
b) 2,0
c) 4,0
d) 6,0
e) 8,0
Obrigada ^^
Izabelagomes- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 19/03/2011
Idade : 30
Localização : Brasil
Re: Conservação de Energia Mecânica
marcelbpb, você resolveu certo, porém bem no final, você errou no mais simples:
Se v² = 64, v = 8, e não 6 =)
Se v² = 64, v = 8, e não 6 =)
Matheus Bertolino- Fera
- Mensagens : 941
Data de inscrição : 10/08/2011
Idade : 28
Localização : Goioerê, Paraná, Brasil
Re: Conservação de Energia Mecânica
Matheus Bertolino escreveu:marcelbpb, você resolveu certo, porém bem no final, você errou no mais simples:
Se v² = 64, v = 8, e não 6 =)
Sim depois que foi ver isso! rs
marcelbpb- Padawan
- Mensagens : 62
Data de inscrição : 01/01/2012
Idade : 32
Localização : Itanhaém, SP - Brasil
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Conservação da Energia Mecânica
» Conservação de energia mecânica
» Conservação de energia mecânica
» Energia Mecanica e sua conservação
» Energia Mecanica e sua conservação
» Conservação de energia mecânica
» Conservação de energia mecânica
» Energia Mecanica e sua conservação
» Energia Mecanica e sua conservação
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos