PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Permutação - (cadeiras disponíveis)

2 participantes

Ir para baixo

Permutação - (cadeiras disponíveis) Empty Permutação - (cadeiras disponíveis)

Mensagem por Paulo Testoni Ter 06 Out 2009, 16:25

Num evento aberto ao público, meia hora antes do início havia apenas 8 cadeiras disponíveis, mas chegaram, ao mesmo tempo, 11 pessoas querendo assistir ao evento. Há diferentes maneiras de as pessoas ocuparem as 8 cadeiras sendo que o total delas é igual a
(A) 99.
(B) 900.
[b](C) 990.[/b]
(D) 999.
(E) 1900.
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Permutação - (cadeiras disponíveis) Empty Re: Permutação - (cadeiras disponíveis)

Mensagem por Jeffson Souza Ter 06 Out 2009, 21:23

A11,8=11*10*9=990
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos