a concentraçãp do volume final do soro glicosado será
2 participantes
Página 1 de 1
a concentraçãp do volume final do soro glicosado será
Tem-se 500 ml de soro glicosado a 5%.Quando se acrescentam 10(dez) ampolas de 10 ml cada de glicose a 23%, a concentraçãp do volume final do soro glicosado será:
a)6,0%
b)6,3%
c)7,0%
d)7,3%
e)8,0%
a)6,0%
b)6,3%
c)7,0%
d)7,3%
e)8,0%
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: a concentraçãp do volume final do soro glicosado será
1)
V = 500 ml
C = 5g/100ml
m = 500.5/100 = 25g
2)
V' = 10.10ml = 100ml
C' = 23g/100ml
m' = 100.23/100 = 23g
3)
Vf = V + V' = 500 + 100 = 600 ml
mf = m + m' = 25 + 23 = 48
Cf = ?
48 ---- 600
Cf ---- 100
Cf = 48/6
Cf = 8%
V = 500 ml
C = 5g/100ml
m = 500.5/100 = 25g
2)
V' = 10.10ml = 100ml
C' = 23g/100ml
m' = 100.23/100 = 23g
3)
Vf = V + V' = 500 + 100 = 600 ml
mf = m + m' = 25 + 23 = 48
Cf = ?
48 ---- 600
Cf ---- 100
Cf = 48/6
Cf = 8%
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» Qual será o saldo no final do 36º mês?
» Qual será o saldo no final do 36º. mês?
» Qual será o custo final do apartamento?
» Volume final
» O volume final da solução
» Qual será o saldo no final do 36º. mês?
» Qual será o custo final do apartamento?
» Volume final
» O volume final da solução
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos