Equação da Parábola--> Dúvida
2 participantes
Página 1 de 1
Equação da Parábola--> Dúvida
Pessoal, estou com dúvida nessa questão:
Determine a equação da parábola que tem diretriz de equação x=2 e V(-1,-3)
R:
A minha resposta dá . O "c" segue acompanhado do sinal negativo, pois a parábola está à esquerda da reta diretriz. Estou errado?
Determine a equação da parábola que tem diretriz de equação x=2 e V(-1,-3)
R:
A minha resposta dá . O "c" segue acompanhado do sinal negativo, pois a parábola está à esquerda da reta diretriz. Estou errado?
jojo- Mestre Jedi
- Mensagens : 822
Data de inscrição : 25/07/2011
Idade : 32
Localização : Brasilia, DF, Brasil
Re: Equação da Parábola--> Dúvida
jojo,
A resposta dada não condiz com a diretriz do enunciado. Para essa resposta, a diretriz deveria ser "x=-4".
Para os dados do enunciado, sua resposta está corretíssima. E respondendo a sua dúvida: SIM, exatamente isso!
A resposta dada não condiz com a diretriz do enunciado. Para essa resposta, a diretriz deveria ser "x=-4".
Para os dados do enunciado, sua resposta está corretíssima. E respondendo a sua dúvida: SIM, exatamente isso!
ferrreira- Jedi
- Mensagens : 201
Data de inscrição : 15/01/2011
Idade : 30
Localização : Serra, ES
Re: Equação da Parábola--> Dúvida
Ok, muito obrigado!
jojo- Mestre Jedi
- Mensagens : 822
Data de inscrição : 25/07/2011
Idade : 32
Localização : Brasilia, DF, Brasil
Tópicos semelhantes
» Equação da parábola
» Dúvida em parábola
» Equação da parábola
» Equação da parábola
» equação da parábola
» Dúvida em parábola
» Equação da parábola
» Equação da parábola
» equação da parábola
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|