valor do ângulo a
3 participantes
Página 1 de 1
valor do ângulo a
Da figura sabe-se que:
1)PB=PR
2)QC=QR
então, ângulo â:
A)é maior que Â, sempre
B)é igual a ^B+^C/2
C)é maIor que
^B+^C/2,sempre
D)é igual a Â
E)N.R.A
https://2img.net/r/ihimizer/img15/7821/scangs.jpg
1)PB=PR
2)QC=QR
então, ângulo â:
A)é maior que Â, sempre
B)é igual a ^B+^C/2
C)é maIor que
^B+^C/2,sempre
D)é igual a Â
E)N.R.A
https://2img.net/r/ihimizer/img15/7821/scangs.jpg
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: valor do ângulo a
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: valor do ângulo a
linda explicação, obrigada mestre
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: valor do ângulo a
Mestre Euclides, a imagem que o senhor postou foi perdida? Se sim, há possibilidade de recuperá-la?
Obrigado.
Obrigado.
Orihara- Mestre Jedi
- Mensagens : 699
Data de inscrição : 18/09/2014
Idade : 29
Localização : Santa Catarina
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos