Fuvest 2011 mgh centripeta ajuda.
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Fuvest 2011 mgh centripeta ajuda.
Alguem pode me explicar o porque de ser sobre 2 e nao sobre 8 aqui?
Este forum nao deixa eu postar entao por favor escrevam (fuvest 2011 "Q17.pdf") no Google e entrem na primeira busca.
Nesta parte aqui.
Este forum nao deixa eu postar entao por favor escrevam (fuvest 2011 "Q17.pdf") no Google e entrem na primeira busca.
Nesta parte aqui.
sorlaker- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 27/12/2011
Idade : 29
Localização : Brasil
Re: Fuvest 2011 mgh centripeta ajuda.
sorlaker escreveu:Alguem pode me explicar o porque de ser sobre 2 e nao sobre 8 aqui?
Este forum nao deixa eu postar entao por favor escrevam (fuvest 2011 "Q17.pdf") no Google e entrem na primeira busca.
Nesta parte aqui.
A energia cinética é Ec=m.v²/2
vanderson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 31
Localização : Teresina-Piaui
Re: Fuvest 2011 mgh centripeta ajuda.
Mas por que nao eh centripeta? m.v^2/R?
sorlaker- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 27/12/2011
Idade : 29
Localização : Brasil
Re: Fuvest 2011 mgh centripeta ajuda.
Na física existem muitas equações parecidas. Repare o seguinte:
Fcp=m.v^2/r ja Ec=m.v²/2 , nessa questão temos que energia mecânica é igual a energia potencial gravitacionla mais a cinética. Não será usada força centripeta.
Fcp=m.v^2/r ja Ec=m.v²/2 , nessa questão temos que energia mecânica é igual a energia potencial gravitacionla mais a cinética. Não será usada força centripeta.
vanderson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 31
Localização : Teresina-Piaui
Re: Fuvest 2011 mgh centripeta ajuda.
ahhhhhh entendi!! xD vlw!
sorlaker- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 27/12/2011
Idade : 29
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Forca centripeta, mgh, elastica. ajuda!!
» (Fuvest-99) Força centrípeta
» Fuvest- força centrípeta
» fuvest - força centrípeta
» Fuvest 2000 Força Centrípeta
» (Fuvest-99) Força centrípeta
» Fuvest- força centrípeta
» fuvest - força centrípeta
» Fuvest 2000 Força Centrípeta
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos