Equação Modular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação Modular
Calcule:|x²-4x|=|x-6|
Gabarito: V={2;3;3V33/2;3-V2/2
Gabarito: V={2;3;3V33/2;3-V2/2
sd266- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 171
Data de inscrição : 10/11/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Equação Modular
temos: Primeira equação
raizes: e
temos: Segunda equação
raizes: e
vanderson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 31
Localização : Teresina-Piaui
Re: Equação Modular
Vanderson muito obrigado pela ajuda .
sd266- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 171
Data de inscrição : 10/11/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|