PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

magnetismo

3 participantes

Ir para baixo

magnetismo Empty magnetismo

Mensagem por christian Ter 27 Dez 2011, 18:35



Dois fios metálicos retos, paralelos e longos são percorridos por correntes 3i e i de sentidos iguais (entrando no plano do papel).
O campo magnético resultante produzido por essas correntes é nulo num ponto P, tal que

a - a/b =1/3
b - a/b = 3
c - a/b = 1/9
d - a/b =9
christian
christian
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

magnetismo Empty Re: magnetismo

Mensagem por Luck Ter 27 Dez 2011, 19:53

Como o campo magnético resultante é nulo B1=B2
u3i/(2π.a) = u.i(2πb)
a/b = 3
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

magnetismo Empty Re: magnetismo

Mensagem por christian Ter 27 Dez 2011, 20:30

que formula vc usou ? entrei em magnetismo agora
to tentando fazer questao ja de teimoso mesmo :tuv:
christian
christian
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

magnetismo Empty Re: magnetismo

Mensagem por Elcioschin Ter 27 Dez 2011, 21:24

Ele usou a fórmula do campo criado por um fio percorrido por corrente elétrica.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

magnetismo Empty Re: magnetismo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos