serie infinita
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
serie infinita
É bem conhecida a relaçao onde alfa é um angulo em radianos e i = v-1 , dada a relaçao podemos concluir que se alfa é um imaginario puro na forma bi, cos(a) é um numero
a -entre -1 e 1
b -maior que -1 e menor que 0
c - maior que 1
d - igual a 1
e - imaginario puro
eu nao sei o q significa esse "e" , alguem pode me da uma explicaçao a respeito desse assunto ? https://pir2.forumeiros.com/Series-Infinitas-Elcio-h24.htm eu li o topico , mas n entendi muito bem
eu tentei substituir o e^ix por (cosx +isenx)
e no final da 1=1 , nao da em nada
a -entre -1 e 1
b -maior que -1 e menor que 0
c - maior que 1
d - igual a 1
e - imaginario puro
eu nao sei o q significa esse "e" , alguem pode me da uma explicaçao a respeito desse assunto ? https://pir2.forumeiros.com/Series-Infinitas-Elcio-h24.htm eu li o topico , mas n entendi muito bem
eu tentei substituir o e^ix por (cosx +isenx)
e no final da 1=1 , nao da em nada
Última edição por christian em Qua 21 Dez 2011, 15:51, editado 1 vez(es)
christian- Mestre Jedi
- Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: serie infinita
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: serie infinita
mas como eu resolvo essa questao ?
http://www.wolframalpha.com/input/?i=cosx+%3D+%28e%5Eix+%2B+e%5E-ix%29%2F2+
joguei no wolf e nao da em nada tb
http://www.wolframalpha.com/input/?i=cosx+%3D+%28e%5Eix+%2B+e%5E-ix%29%2F2+
joguei no wolf e nao da em nada tb
christian- Mestre Jedi
- Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: serie infinita
onde alfa é um angulo em radianos
se alfa é um imaginario puro na forma bi
radianos ou imaginário puro?
eu nem entendi...
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: serie infinita
botei uma imagem
christian- Mestre Jedi
- Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» PG infinita
» (PUC-70) Série infinita
» PG infinita
» Soma de série infinita
» Questão sobre serie infinita.
» (PUC-70) Série infinita
» PG infinita
» Soma de série infinita
» Questão sobre serie infinita.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|