Desafio(Iezzi)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Desafio(Iezzi)
Mostre que o número
é racional.
Obs: Quero ver se alguém responde diferente da minha solução.
é racional.
Obs: Quero ver se alguém responde diferente da minha solução.
vanderson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 31
Localização : Teresina-Piaui
Re: Desafio(Iezzi)
x=sqrt(2+x)
x²-x-2=0
Δ=1+8=9
x'=1+3/2=2
Espero que seja isso e que te ajude.
x²-x-2=0
Δ=1+8=9
x'=1+3/2=2
Espero que seja isso e que te ajude.
hygorvv- Elite Jedi
- Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha
Re: Desafio(Iezzi)
Vc sabe fazer de outro jeito? É que eu fiz assim tbm.
vanderson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 31
Localização : Teresina-Piaui
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|