probabilidade enem
2 participantes
Página 1 de 1
probabilidade enem
A probabilidade de um empregado permanecer em uma dada empresa par cular por 10 anos ou mais é de 1/6. Um homem e uma mulher começam a trabalhar nessa companhia no mesmo dia. Suponha que não haja nenhuma relação entre o trabalho dele e o dela, de modo que seus tempos de permanência na firma são independentes entre si. A probabilidade de ambos, homem e mulher, permanecerem nessa empresa por menos de 10 anos é de a) 60/36 b) 25/36 c) 24/36 d) 12/36 e) 1/36
Alguem pode explicar, por favor, o pq do meu jeito(em rosa) estar errado? Eu apenas calculei o valor de AMBOS permanecerem na empresa por mais de dez anos de uma vez so
Alguem pode explicar, por favor, o pq do meu jeito(em rosa) estar errado? Eu apenas calculei o valor de AMBOS permanecerem na empresa por mais de dez anos de uma vez so
ireidrav- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 12/07/2023
Localização : 2006
Re: probabilidade enem
Probabilidade do homem ficar menos de 10 anos: pH = 5/6
Probabilidade da mulher ficar menos de 10 anos: pM = 5/6
Probabilidade de ambos ficarem menos de 10 anos = pH.pM = (5/6).(5/6) = 35/36
Probabilidade da mulher ficar menos de 10 anos: pM = 5/6
Probabilidade de ambos ficarem menos de 10 anos = pH.pM = (5/6).(5/6) = 35/36
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73188
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Probabilidade - (ENEM)
» Probabilidade ENEM
» probabilidade Enem
» enem ppl probabilidade
» enem probabilidade
» Probabilidade ENEM
» probabilidade Enem
» enem ppl probabilidade
» enem probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos