PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Exercício Leis de Newton

2 participantes

Ir para baixo

Exercício Leis de Newton Empty Exercício Leis de Newton

Mensagem por Leiteiro Sex 02 Dez 2011, 05:50

Enunciado: O carrinho da figura desliza no plano horizontal com aceleração 8m/s². O corpo A possui 4kg de massa e não há atrito entre o corpo e os planos de apoio. Dados sen 30°=0,50, cos 30°=0,87 e g=10m/s², determine a força horizontal que a parede vertical exerce no corpo, considerando-o em repouso em relação ao carrinho.
Resposta: aprox. 9 N
Exercício Leis de Newton Dsc01103k


Leiteiro
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/03/2011
Idade : 28
Localização : Barbacema, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Exercício Leis de Newton Empty Re: Exercício Leis de Newton

Mensagem por faraday Sex 02 Dez 2011, 07:19

faraday
faraday
Jedi
Jedi

Mensagens : 422
Data de inscrição : 26/03/2011
Idade : 27
Localização : fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos