duas pessoas, A e B
2 participantes
Página 1 de 1
duas pessoas, A e B
duas pessoas, A e B, jogam 120 partidas de xadrez, das quais A ganha 60, B ganha 40 e 20 terminam empatadas. Os dois jogadores, A e B, concordam em jogar três partidas. Determine a probabilidade de :
a) A e B ganharem alternadamente.
b) B ganhar pelo menos duas partidas.
a) A e B ganharem alternadamente.
b) B ganhar pelo menos duas partidas.
DIEGOLEITE- Jedi
- Mensagens : 354
Data de inscrição : 24/04/2011
Idade : 36
Localização : MACEIO,AL BRASIL
Re: duas pessoas, A e B
A B A ----> 0,6*0,4*0,6 = 0,144 ----> 14,4 %
B A B ----> 0,4*0,6*0,4 = 0,096 -----> 9,6 %
a) 14,4 + 9,6 = 24 %
B B A ----> 0,4*0,4*0,6 = 0,096 ----> 9,6 %
B A B ----> idem -----> 9,6 %
A B B ----> idem -----> 9,6 %
B E B ----> 0,4*0,2*0,4 -----> 3,2 %
B B E ----> idem ----> 3,2 %
E B B ----> idem ----> 3,2 %
B B B ----> 0,4*0,4*0,4 ----> 6,4 %
b) 9,6 + 9,6 + 9,6 + 3,2 + 3,2 3,2 + 6,4 = 44,8 %
B A B ----> 0,4*0,6*0,4 = 0,096 -----> 9,6 %
a) 14,4 + 9,6 = 24 %
B B A ----> 0,4*0,4*0,6 = 0,096 ----> 9,6 %
B A B ----> idem -----> 9,6 %
A B B ----> idem -----> 9,6 %
B E B ----> 0,4*0,2*0,4 -----> 3,2 %
B B E ----> idem ----> 3,2 %
E B B ----> idem ----> 3,2 %
B B B ----> 0,4*0,4*0,4 ----> 6,4 %
b) 9,6 + 9,6 + 9,6 + 3,2 + 3,2 3,2 + 6,4 = 44,8 %
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Duas pessoas partem
» Duas pessoas A e B jogam 120 partidas
» trabalho de duas ou tres pessoas
» Duas pessoas carregam um bloco de concreto...
» Duas lâmpadas ruins são misturadas com duas lâmpadas boas
» Duas pessoas A e B jogam 120 partidas
» trabalho de duas ou tres pessoas
» Duas pessoas carregam um bloco de concreto...
» Duas lâmpadas ruins são misturadas com duas lâmpadas boas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|