(UFGD) Dinâmica
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
(UFGD) Dinâmica
Uma caixa de 50 g desliza sobre uma superfície horizontal com
velocidade igual a 36 km/h. Depois de percorrer 0,005 km sobre
essa superfície, ela encontra uma rampa inclinada de 30° em
relação à superfície horizontal.
Determine a altura da caixa, em relação ao solo, quando ela atingir
o repouso e assinale a alternativa correta.
Considere: o atrito entre o bloco, a superfície e a rampa
desprezível, e, se necessário, g = 10 m/s2
Gab: C) 5m
a)64,8 m.
b)4,3 m.
c)5,0 m.
d)2,5 m.
e)10,0 m.
velocidade igual a 36 km/h. Depois de percorrer 0,005 km sobre
essa superfície, ela encontra uma rampa inclinada de 30° em
relação à superfície horizontal.
Determine a altura da caixa, em relação ao solo, quando ela atingir
o repouso e assinale a alternativa correta.
Considere: o atrito entre o bloco, a superfície e a rampa
desprezível, e, se necessário, g = 10 m/s2
Gab: C) 5m
a)64,8 m.
b)4,3 m.
c)5,0 m.
d)2,5 m.
e)10,0 m.
Última edição por Papanico em Sex 03 maio 2024, 21:44, editado 1 vez(es)
Lucas_Braz- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 14/02/2023
Idade : 24
Localização : 082
Giovana Martins gosta desta mensagem
Re: (UFGD) Dinâmica
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8544
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Re: (UFGD) Dinâmica
Corrigido.Giovana Martins escreveu:Por favor, poste as alternativas da questão.Ver regras: Regulamentos-h26.htm
Lucas_Braz- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 14/02/2023
Idade : 24
Localização : 082
Giovana Martins gosta desta mensagem
Re: (UFGD) Dinâmica
Energia potencial na altura h = energia cinética na base do plano
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos