Continuidade de funções
2 participantes
Página 1 de 1
Continuidade de funções
Se f : R → R é tal que | f | é contínua em x = 0, então f é contínua em x = 0.
Gabarito: falso
Algm me explica pq????
Gabarito: falso
Algm me explica pq????
Jair Macedo- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/02/2024
Re: Continuidade de funções
Veja o contra exemplo:
\[f(x)=\left\{\begin{matrix}
1,\;\;\;\;x\geq 0
\\
-1,\;\;\;\;x<0
\end{matrix}\right.\]
É fácil ver que g(x)=|f(x)|=1 é contínua em ℝ, porém f(x) não é contínua em x=0.
\[f(x)=\left\{\begin{matrix}
1,\;\;\;\;x\geq 0
\\
-1,\;\;\;\;x<0
\end{matrix}\right.\]
É fácil ver que g(x)=|f(x)|=1 é contínua em ℝ, porém f(x) não é contínua em x=0.
____________________________________________
Cha-la head-cha-la
Vitor Ahcor- Monitor
- Mensagens : 780
Data de inscrição : 21/12/2018
Idade : 24
Localização : Taurdal
Tópicos semelhantes
» Continuidade de funções
» Continuidade de funções
» Continuidade Funções
» continuidade em funções por partes
» continuidade funçoes
» Continuidade de funções
» Continuidade Funções
» continuidade em funções por partes
» continuidade funçoes
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos