umidade relativa
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
umidade relativa
Responda às perguntas a seguir:
a) Qual é a umidade relativa em um dia em que a temperatura é de 20°C
e o ponto de orvalho é 5°C?
b) Qual é a pressão parcial do vapor-d'água na atmosfera, em Pascal?
c) Qual é a umidade absoluta, em gramas por metro cúbico?
Dados:
- pressão de vapor a 20°C = 17,5 mmHg;
- pressão de vapor a 5°C = 6,51 mmHg;
- densidade do mercúrio = 13,6 g/cm^3;
- gravidade = 10 m/s^2
Gab.: a) 37,2%
b) 885,36 Pa
c) 6,41g/m^3
a) Qual é a umidade relativa em um dia em que a temperatura é de 20°C
e o ponto de orvalho é 5°C?
b) Qual é a pressão parcial do vapor-d'água na atmosfera, em Pascal?
c) Qual é a umidade absoluta, em gramas por metro cúbico?
Dados:
- pressão de vapor a 20°C = 17,5 mmHg;
- pressão de vapor a 5°C = 6,51 mmHg;
- densidade do mercúrio = 13,6 g/cm^3;
- gravidade = 10 m/s^2
Gab.: a) 37,2%
b) 885,36 Pa
c) 6,41g/m^3
mhope- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 165
Data de inscrição : 26/06/2022
Tópicos semelhantes
» Umidade Relativa
» umidade relativa
» (UFG/Go) Umidade Relativa
» Umidade Absoluta e Relativa
» Umidade Relativa e Absoluta
» umidade relativa
» (UFG/Go) Umidade Relativa
» Umidade Absoluta e Relativa
» Umidade Relativa e Absoluta
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|