Qual é o período da função f: R -> R dada por:
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Qual é o período da função f: R -> R dada por:
f(x)= senx . cos2x . cos3x - senx . sen2x . sen3x + cosx . sen2x . cos 3x + cosx . sen3x . cos2x
Mael0912- Jedi
- Mensagens : 297
Data de inscrição : 07/07/2022
Localização : fortaleza
Re: Qual é o período da função f: R -> R dada por:
sen(2.x) = 2.senx.cosx
cos(2.x) = 1 - 2.sen²x = 2.cos²x - 1
sen(3.x) = sen(2.x + x) = 2.sen(2.x).cosx + 2.senx.cos(2.x) ---> Calcule
cos(3.x) = cos(2.x +x) = cos(2.x).cosx - sen(2.x).senx ---> Calcule
cos(2.x) = 1 - 2.sen²x = 2.cos²x - 1
sen(3.x) = sen(2.x + x) = 2.sen(2.x).cosx + 2.senx.cos(2.x) ---> Calcule
cos(3.x) = cos(2.x +x) = cos(2.x).cosx - sen(2.x).senx ---> Calcule
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71743
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Qual o período da função f dada por: f
» Dada a função cuja lei é , qual é o valor de
» Qual o periodo dessa função?
» Qual é o período dessa função?
» qual o periodo
» Dada a função cuja lei é , qual é o valor de
» Qual o periodo dessa função?
» Qual é o período dessa função?
» qual o periodo
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|