(ITA-1960) Ao aplicarmos uma força a um corpo, a variaç
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
(ITA-1960) Ao aplicarmos uma força a um corpo, a variaç
2.9 – Ao aplicarmos uma força a um corpo, a variação da quantidade de movimento deste:
A) dependerá somente da força aplicada.
B) dependerá da força e do intervalo de tempo em que é aplicada.
C) será igual a zero.
D) dependerá do impulso da força aplicada.
E) Nenhuma das afirmações acima é correta.
A) dependerá somente da força aplicada.
B) dependerá da força e do intervalo de tempo em que é aplicada.
C) será igual a zero.
D) dependerá do impulso da força aplicada.
E) Nenhuma das afirmações acima é correta.
- Spoiler:
- S/ GAB
Última edição por Jigsaw em Sex 29 Dez 2023, 18:33, editado 1 vez(es)
Jigsaw- Monitor
- Mensagens : 594
Data de inscrição : 26/12/2020
Localização : São Paulo/SP
Re: (ITA-1960) Ao aplicarmos uma força a um corpo, a variaç
Sabemos que F = dp/dt, logo
dp = F.dt
A variação da quantidade de movimento dependerá da força e do intervalo de tempo.
Outro raciocínio, o impulso é a variação da quantidade de movimento, logo
I = ∆p,
F.∆t = ∆p
Obviamente a resposta é a mesma
dp = F.dt
A variação da quantidade de movimento dependerá da força e do intervalo de tempo.
Outro raciocínio, o impulso é a variação da quantidade de movimento, logo
I = ∆p,
F.∆t = ∆p
Obviamente a resposta é a mesma
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Tópicos semelhantes
» Força mínima em um corpo
» Força resultante em um corpo
» deslocamento de um corpo varia com a força
» corpo em equilíbrio e a força de empuxo
» Hidrostatica - Força de empuxo-corpo descendo
» Força resultante em um corpo
» deslocamento de um corpo varia com a força
» corpo em equilíbrio e a força de empuxo
» Hidrostatica - Força de empuxo-corpo descendo
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|