Geometria espacial, matematica.
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria espacial, matematica.
Em um prisma hexagonal regular, a altura é 7 cm e a área lateral é o dobro da área da base. Calcule o volume do prisma.
Deu 686√3 cm³, mas não sei se esta certo, se puderem ajudar.
Deu 686√3 cm³, mas não sei se esta certo, se puderem ajudar.
Shenzhen- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/10/2023
Re: Geometria espacial, matematica.
L = lado do hexágono da base do prisma
H = 7 cm --- > altura do prisma
Sb = L².(√3/4) ---> I
Sl = 6.L.H ---> II
Sl = 2.Sb ---> III
V = Sb.H
H = 7 cm --- > altura do prisma
Sb = L².(√3/4) ---> I
Sl = 6.L.H ---> II
Sl = 2.Sb ---> III
V = Sb.H
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Matemática, geometria espacial
» Geometria espacial, matematica.
» MATEMÁTICA - GEOMETRIA ESPACIAL
» Geometria espacial, matematica.
» Matemática - Geometria Plana e Espacial - UP 2017
» Geometria espacial, matematica.
» MATEMÁTICA - GEOMETRIA ESPACIAL
» Geometria espacial, matematica.
» Matemática - Geometria Plana e Espacial - UP 2017
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos