Geometria espacial, matematica.
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria espacial, matematica.
Um sólido possui 60 faces pentagonais. Quais são, respectivamente, os seus números de faces, arestas e vértices?
Deu 60, 150, 92 mas não sei se esta certo, se puderem ajudar.
Deu 60, 150, 92 mas não sei se esta certo, se puderem ajudar.
Shenzhen- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/10/2023
Re: Geometria espacial, matematica.
Fp = 60
A = 5.Fp/2 ---> A = 5.60/2 ---> A = 150
A + 2 = Fp + V
A = 5.Fp/2 ---> A = 5.60/2 ---> A = 150
A + 2 = Fp + V
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» MATEMÁTICA - GEOMETRIA ESPACIAL
» Matemática, geometria espacial
» Geometria espacial, matematica.
» Geometria espacial, matematica.
» Geometria espacial, matematica.
» Matemática, geometria espacial
» Geometria espacial, matematica.
» Geometria espacial, matematica.
» Geometria espacial, matematica.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos