C e C' --> Posição relativa
3 participantes
Página 1 de 1
C e C' --> Posição relativa
Boa tarde prezados usuários Pir²!
Discuta a posição relativa de e , sendo:
e
Certo de sua atenção,
Pietro di Bernadone
Discuta a posição relativa de e , sendo:
e
Certo de sua atenção,
Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1344
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: C e C' --> Posição relativa
Aoba!
x²+y²-y-3/4=0 -> x²+y²-y+1/4=1 -> x²+(y-1/2)²=1
x²+y²-y+1/4=1/4 -> x²+(y-1/2)²=1/4
a primeira tem raio 1 e a segunda 1/2
então, uma é interior a outra...
x²+y²-y-3/4=0 -> x²+y²-y+1/4=1 -> x²+(y-1/2)²=1
x²+y²-y+1/4=1/4 -> x²+(y-1/2)²=1/4
a primeira tem raio 1 e a segunda 1/2
então, uma é interior a outra...
catwopir- Fera
- Mensagens : 543
Data de inscrição : 08/08/2021
Idade : 22
Pietro di Bernadone gosta desta mensagem
Re: C e C' --> Posição relativa
e concêntricas.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos