PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

paridade função

2 participantes

Ir para baixo

paridade função Empty paridade função

Mensagem por Mael0912 Seg 18 Dez 2023, 10:21

Seja a função f: R ➞ R definida por f(x)=3. Determine a paridade da função g: R ➞ R definida por
paridade função YWwxRtUsYACVgZT1SKGKhIBkjAFRkWAkUMKGOABKyMJypFDFQkAyTgigwLgSIGlDHwf2GJwIcPtZcpAAAAAElFTkSuQmCC

gabarito:
Mael0912
Mael0912
Jedi
Jedi

Mensagens : 297
Data de inscrição : 07/07/2022
Localização : fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

paridade função Empty Re: paridade função

Mensagem por Elcioschin Seg 18 Dez 2023, 12:43

f(x) = 3 ---> Função constante, para qualquer valor de x

m(x) = f[f(x)] = f(3) = 3

n(x) = f{f[f(x)]} = f{f[(3)]} = f(3) = 3

E assim por diante
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos