(ITA-1958) Análise dimensional VII
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
(ITA-1958) Análise dimensional VII
3 – Calcular o valor da grandeza física [latex]x=\frac{(A-B).C.D}{(M-N).P}[/latex], sabendo que: [latex]A\approx31,72[/latex] quilograma; [latex]B\approx21609[/latex] grama; [latex]C\approx0,0212[/latex] metro/segundo; [latex]D\approx41[/latex] centímetro; [latex]M\approx2,1[/latex] metro; [latex]N\approx4,0[/latex] milímetro; [latex]P\approx1,2[/latex] minuto (tempo).
- Spoiler:
- S/ GAB
Última edição por Jigsaw em Dom 10 Dez 2023, 14:04, editado 1 vez(es)
Jigsaw- Monitor
- Mensagens : 572
Data de inscrição : 26/12/2020
Localização : São Paulo/SP
Re: (ITA-1958) Análise dimensional VII
Colocar todas as unidades no SI padrão (kg, m, s)
B = 21 609 g = 21,609 kg
D = 41 cm = 0,41 m
N = 4 mm = 0,004 m
P = 1,2 min = 60.1,2 s = 72 s
Unidade resultante: kg.m/s² = N
B = 21 609 g = 21,609 kg
D = 41 cm = 0,41 m
N = 4 mm = 0,004 m
P = 1,2 min = 60.1,2 s = 72 s
Unidade resultante: kg.m/s² = N
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71747
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Análise Dimensional - Equação dimensional
» Análise Dimensional
» Análise Dimensional
» ANALISE DIMENSIONAL
» Análise dimensional
» Análise Dimensional
» Análise Dimensional
» ANALISE DIMENSIONAL
» Análise dimensional
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos