03 média harmônica e geométrica
2 participantes
Página 1 de 1
03 média harmônica e geométrica
A média harmônica dos números positivos x e y é igual a 12. portanto, se x + y = 25, a média geométrica de x e y é:
Gabarito √300
Ibam 2023
Gabarito √300
Ibam 2023
Última edição por Analise Sousa Pereira em Seg 04 Dez 2023, 13:44, editado 1 vez(es)
Analise Sousa Pereira- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 189
Data de inscrição : 18/11/2023
Re: 03 média harmônica e geométrica
Mh(x, y) = 2/(1/x + 1/y) = 2.x.y/(x + y)
12 = x.y/25 ---> x.y = 300
Mg(x, y) = √(A.B) = √300
Tens o gabarito?
12 = x.y/25 ---> x.y = 300
Mg(x, y) = √(A.B) = √300
Tens o gabarito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Analise Sousa Pereira gosta desta mensagem
Re: 03 média harmônica e geométrica
Atualizei o gabarito, mestre
Analise Sousa Pereira- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 189
Data de inscrição : 18/11/2023
Re: 03 média harmônica e geométrica
Regra XI do fórum: Se souber o gabarito, a postagem é obrigatória, junto com o enunciado
Por favor leia/siga todas as Regras nas próximas postagens!
Por favor leia/siga todas as Regras nas próximas postagens!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Analise Sousa Pereira gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» 03 média harmônica e geométrica
» Média aritimética, geométrica e harmônica.
» Média Harmônica
» Média harmônica
» media harmonica
» Média aritimética, geométrica e harmônica.
» Média Harmônica
» Média harmônica
» media harmonica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos