PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

comprimento circuferencia

3 participantes

Ir para baixo

comprimento circuferencia  Empty comprimento circuferencia

Mensagem por Mael0912 Sáb 02 Dez 2023, 07:30

Determine o comprimento da circunferência nos casos: como desenrolo essa o gabarito é 12

comprimento circuferencia  CbqcVwMKLlgAAAAASUVORK5CYII=
Mael0912
Mael0912
Jedi
Jedi

Mensagens : 297
Data de inscrição : 07/07/2022
Localização : fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

comprimento circuferencia  Empty Re: comprimento circuferencia

Mensagem por Giovana Martins Sáb 02 Dez 2023, 08:54

Penso que seja isto.

comprimento circuferencia  Screen10

____________________________________________
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7632
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Mathematicien gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

comprimento circuferencia  Empty Re: comprimento circuferencia

Mensagem por Elcioschin Sáb 02 Dez 2023, 09:33

Outro modo:

PA.PB = PT²

4.(4 + 2.R) = 8² ---> R = 6

C = 2pi.R ---> C = 12.pi

comprimento circuferencia  Atanse10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Mathematicien e Giovana Martins gostam desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

comprimento circuferencia  Empty Re: comprimento circuferencia

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos