Função afim
2 participantes
Página 1 de 1
Função afim
Uma função polinomial do tipo f(x) = ax + b tem seus coeficientes determinados pelas raízes da seguinte equação: 3x2 + 24 = 18x. Sabendo-se que o coeficiente angular da função afim apresentada é menor do que o coeficiente linear, pode-se
concluir que o resultado obtido de f(—3) é um número:
Gabarito: negativo par.
Consulplan 2022
concluir que o resultado obtido de f(—3) é um número:
Gabarito: negativo par.
Consulplan 2022
Analise Sousa Pereira- Jedi
- Mensagens : 201
Data de inscrição : 18/11/2023
Re: Função afim
[latex]3x^2+24x - 18 = 0\\ Raizes: x= 2: x' = 4\\ \therefore a = 2: b = 4\\ f(x) = 2x+4\implies f(-3) = -3(2)+4=-2 < 0 : par[/latex]
____________________________________________
_______________________________
"Ex nihilo nihil fit"
petras- Monitor
- Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil
Tópicos semelhantes
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Classificação de função e função afim.
» Função quadrática ou função afim.
» Função quadrática e função afim
» FUNÇÃO QUEDRÁTICA E FUNÇÃO AFIM
» Classificação de função e função afim.
» Função quadrática ou função afim.
» Função quadrática e função afim
» FUNÇÃO QUEDRÁTICA E FUNÇÃO AFIM
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos