(ITA-1954) Análise dimensional IV
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
(ITA-1954) Análise dimensional IV
1 – Calcular com o número correto de algarismos significativos o valor de y dados pela seguinte expressão:
[latex]y=\frac{A^2-B^2}{(B+A)C}Log_{10}DE[/latex]
onde:
onde:
A = 3,06.106 m
B = 3,08.108 cm
C = 5,03.104 s
D = 5,00.102 s
E = 2,00.10-5 s
B = 3,08.108 cm
C = 5,03.104 s
D = 5,00.102 s
E = 2,00.10-5 s
- Spoiler:
- S/ GAB
Jigsaw- Monitor
- Mensagens : 772
Data de inscrição : 26/12/2020
Localização : São Paulo/SP
Tópicos semelhantes
» Análise Dimensional - Equação dimensional
» Análise Dimensional 2
» Análise Dimensional
» Análise dimensional
» Análise Dimensional 3
» Análise Dimensional 2
» Análise Dimensional
» Análise dimensional
» Análise Dimensional 3
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos