Dá tempo de passar no ITA?
4 participantes
Dá tempo de passar no ITA?
Pessoal, já estudei por 1 ano pra escola naval e não passei. Mas criei uma base boa e agora penso em tentar o ITA. O problema é que só tenho a prova do próximo ano pra tentar e não tenho base nenhuma de química. Será que dá tempo de passar na do ano que vem estudando em casa pelo estratégia?
Não tenho como frequentar cursinhos presenciais. Mas além do estratégia tenho os livros do Halliday, Tópicos de Física, Ramalho, X-Mat da escola naval... etc.
Acham que vale a pena tentar ou entro na EEAR?
Não tenho como frequentar cursinhos presenciais. Mas além do estratégia tenho os livros do Halliday, Tópicos de Física, Ramalho, X-Mat da escola naval... etc.
Acham que vale a pena tentar ou entro na EEAR?
rato naval- Padawan
- Mensagens : 50
Data de inscrição : 14/02/2023
Idade : 22
Localização : Garanhuns-PE
Re: Dá tempo de passar no ITA?
Vou dar a minha opinião baseada no que eu vi no meu cursinho.
Se você acha que tem base suficiente a ponto de você pegar qualquer questão do FME e do Tópicos ( nível 1,2 e 3) e conseguir safar, então acho que você poderia já começar a aprofundar em matemática e física para o ITA. Para aprofundar, eu usaria as listas de aprofundamento do estratégia, porque livro demora e pode ser desfocado. Eu faria também provas antigas.
Química você pode ir fazendo as listas de base do estratégia.
Possível é... Veja ao longo do ano que vem se você está evoluindo nos simulados. Se não estiver, faça um plano B (você citou a eear, por exemplo).
Se você acha que tem base suficiente a ponto de você pegar qualquer questão do FME e do Tópicos ( nível 1,2 e 3) e conseguir safar, então acho que você poderia já começar a aprofundar em matemática e física para o ITA. Para aprofundar, eu usaria as listas de aprofundamento do estratégia, porque livro demora e pode ser desfocado. Eu faria também provas antigas.
Química você pode ir fazendo as listas de base do estratégia.
Possível é... Veja ao longo do ano que vem se você está evoluindo nos simulados. Se não estiver, faça um plano B (você citou a eear, por exemplo).
fernandaaaaaaaaaa- Jedi
- Mensagens : 203
Data de inscrição : 07/02/2023
Idade : 21
Localização : São Paulo
rato naval gosta desta mensagem
Re: Dá tempo de passar no ITA?
Brigado, vou fazer isso entãofernandaaaaaaaaaa escreveu:Vou dar a minha opinião baseada no que eu vi no meu cursinho.
Se você acha que tem base suficiente a ponto de você pegar qualquer questão do FME e do Tópicos ( nível 1,2 e 3) e conseguir safar, então acho que você poderia já começar a aprofundar em matemática e física para o ITA. Para aprofundar, eu usaria as listas de aprofundamento do estratégia, porque livro demora e pode ser desfocado. Eu faria também provas antigas.
Química você pode ir fazendo as listas de base do estratégia.
Possível é... Veja ao longo do ano que vem se você está evoluindo nos simulados. Se não estiver, faça um plano B (você citou a eear, por exemplo).
rato naval- Padawan
- Mensagens : 50
Data de inscrição : 14/02/2023
Idade : 22
Localização : Garanhuns-PE
treshyyyy e fernandaaaaaaaaaa gostam desta mensagem
Re: Dá tempo de passar no ITA?
Calcule f°g se f(x)=√x-1 e g(x)= x-2. Alguém pode me ajudar a responder essa questão?
LucianaSMS- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/09/2023
Re: Dá tempo de passar no ITA?
Calcule f°g se f(x)=√x-1 e g(x)= x-2. Alguém pode me ajudar a responder essa questão?
LucianaSMS- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/09/2023
Re: Dá tempo de passar no ITA?
Olá Luciana;
Crie um novo tópico, sua pergunta nada a ver têm com a postagem já criada, somente assim você será respondida.
Crie um novo tópico, sua pergunta nada a ver têm com a postagem já criada, somente assim você será respondida.
____________________________________________
Dê tempo ao
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2495
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
Tópicos semelhantes
» É possível passar na AFA?
» É possível passar?
» Tempo de meia-vida é o tempo necessário
» Passar em física USP estudando só fís/mat/por
» Tempo de teoria x tempo de exercícios.
» É possível passar?
» Tempo de meia-vida é o tempo necessário
» Passar em física USP estudando só fís/mat/por
» Tempo de teoria x tempo de exercícios.
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|