Soma direta de subespaços
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Soma direta de subespaços
Boa tarde! Estou tendo certa dificuldade em interseção e soma direta de subespaços. O material também não me ajudou muito a entender claramente
Gostaria de uma luz na seguinte questão:
Considere os subespaços U = [(0,1,0)] e V = [(1,0,1),(0,1,1)] de [latex]R^3[/latex]. Determine U [latex]\cap [/latex] V e U + V . Verifique se a soma é direta.
Apenas comentários teóricos sobre a interseção e a soma direta já ajudam muito. Ainda não está claro pra mim como funciona para encontrar essa interseção e como garantir se ela é apenas o elemento neutro (0,0,0).
Gostaria de uma luz na seguinte questão:
Considere os subespaços U = [(0,1,0)] e V = [(1,0,1),(0,1,1)] de [latex]R^3[/latex]. Determine U [latex]\cap [/latex] V e U + V . Verifique se a soma é direta.
Apenas comentários teóricos sobre a interseção e a soma direta já ajudam muito. Ainda não está claro pra mim como funciona para encontrar essa interseção e como garantir se ela é apenas o elemento neutro (0,0,0).
Melissa Kelly- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/09/2020
Idade : 20
Tópicos semelhantes
» Questão de Soma Direta
» [Algebra L.] Soma de subespaços
» Demonstração direta
» Proporção direta.
» Substituição Direta
» [Algebra L.] Soma de subespaços
» Demonstração direta
» Proporção direta.
» Substituição Direta
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos