PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER

2 participantes

Ir para baixo

LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER Empty LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER

Mensagem por 01367856 Sex 11 Ago 2023, 11:46

(CN) O valor da expressão  
LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER 20230810
01367856
01367856
Padawan
Padawan

Mensagens : 91
Data de inscrição : 31/05/2023
Idade : 20

Ir para o topo Ir para baixo

LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER Empty Re: LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER

Mensagem por Elcioschin Sex 11 Ago 2023, 12:07

Comece pelo alto , para completar o grande numerador

1 + 1/2 ..... 3/2 .... 3
---------- = ----- = ---
....
2 ........... 2 ..... 4

1 + 3/4 ....7/4 ..... 7
--------- = ----- = ----
.... 2 ......... 2 ...... 8

Faça de modo similar para o grande denominador

Existem alternativas na questão? Você sabe o gabarito? ---> A postagem é obrigatória
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

01367856 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER Empty Re: LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER

Mensagem por 01367856 Sex 11 Ago 2023, 12:19

Elcioschin escreveu:Comece pelo alto , para completar o grande numerador

1 + 1/2 ..... 3/2 .... 3
---------- = ----- = ---
....
2 ........... 2 ..... 4

1 + 3/4 ....7/4 ..... 7
--------- = ----- = ----
.... 2 ......... 2 ...... 8

Faça de modo similar para o grande denominador

Existem alternativas na questão? Você sabe o gabarito? ---> A postagem é obrigatória
Muito obgg Smile. Tenho sim: a)5/4 b)25/4 c)5/16 d)25/64 e)25/16
Não tinha conseguido colocar no outro post.
01367856
01367856
Padawan
Padawan

Mensagens : 91
Data de inscrição : 31/05/2023
Idade : 20

Ir para o topo Ir para baixo

LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER Empty Re: LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos