Física eletrostática
Página 1 de 1
Física eletrostática
FR²=Fab²+Fbc²+2.Fab.Fbc.cos
Fr²=(4,1.10‐⁴)²+(2,1.10‐⁴)²+2.4,1.10‐⁴.2,1.10‐⁴.0,95
Postagem viola Regras do fórum:
1) Não foi postado o enunciado!
2) A questão foi postada em local indevido: O correto seria Física - Eletricidade e Magnetismo
3) Questão postada em duplicidade
Fr²=(4,1.10‐⁴)²+(2,1.10‐⁴)²+2.4,1.10‐⁴.2,1.10‐⁴.0,95
Postagem viola Regras do fórum:
1) Não foi postado o enunciado!
2) A questão foi postada em local indevido: O correto seria Física - Eletricidade e Magnetismo
3) Questão postada em duplicidade
Jv590295- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/07/2023
Tópicos semelhantes
» Eletrostática - Física
» Física eletrostática
» Física-Eletrostática
» Questão de física eletrostática
» Física - Eletrostática - Anel
» Física eletrostática
» Física-Eletrostática
» Questão de física eletrostática
» Física - Eletrostática - Anel
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos