Volumes por integrais
Página 1 de 1
Volumes por integrais
Calcule o volume do s6lido de revolução gerado quando a região limitada pelas curvas dadas gira ao redor do eixo x:
a) x=2y- y² , X =0
b) X2/ 3 + y2/3 = a2/3, primeiro quadrante.
Alguém sabe a resolução dessa questão, por favor? Desde já grato.
a) x=2y- y² , X =0
b) X2/ 3 + y2/3 = a2/3, primeiro quadrante.
Alguém sabe a resolução dessa questão, por favor? Desde já grato.
gaabriel- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 06/08/2022
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|