PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cinemática - UTFPR 2023

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Cinemática - UTFPR 2023

Mensagem por FelipeReis40 Qua 07 Jun 2023, 15:38

Assinale o gráfico que melhor representa a velocidade em função do tempo durante uma queda livre desprezando a resistência do ar.
 Cinemática - UTFPR 2023 Imagem10
Gabarito Letra B


Última edição por FelipeReis40 em Qua 07 Jun 2023, 19:38, editado 1 vez(es)

FelipeReis40
Iniciante

Mensagens : 45
Data de inscrição : 14/03/2023

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Cinemática - UTFPR 2023

Mensagem por Elcioschin Qua 07 Jun 2023, 18:50

V = Vo + (1/2).g.t² ---> fazendo Vo = 0 ---> V = (1/2).g.t²

A função é do 2º grau e seu gráfico é um ramo de parábola parábola crescente

alternativa c)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73190
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos