PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Quadrado mágico

2 participantes

Ir para baixo

Quadrado mágico  Empty Quadrado mágico

Mensagem por camilafisica Ter 23 maio 2023, 13:55

Quadrado mágico

__ + __  + __ = 7
+      +      -
__ + __ - __ = 9
+      -     +
__ + __ - __ = 10
=     =     =
15     2      6

camilafisica
Padawan
Padawan

Mensagens : 88
Data de inscrição : 17/05/2012
Idade : 38
Localização : queimados

Ir para o topo Ir para baixo

Quadrado mágico  Empty Re: Quadrado mágico

Mensagem por Elcioschin Ter 23 maio 2023, 17:16

a + b + c = 7

d + e + f = 9

g + h + i = 10

15 . 2 . 6


a + d + g = 15

b + e + h = 2

c + f +. i = 6

Tente resolver o sistema. Por exemplo b + e + h = 2 ---> Possibilidades:

b + e + h
0 + 0 + 2
0 + 1 + 1
0 + 2 + 0
1 + 0 + 1
1 + 1 + 0
2 + 0 + 0
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Quadrado mágico  Empty Re: Quadrado mágico

Mensagem por camilafisica Ter 23 maio 2023, 17:57

Elcioschin escreveu:a + b + c = 7

d + e + f = 9

g + h + i = 10

15 . 2 . 6


a + d + g = 15

b + e + h = 2

c + f +. i = 6

Tente resolver o sistema. Por exemplo b + e + h = 2 ---> Possibilidades:

b + e + h
0 + 0 + 2
0 + 1 + 1
0 + 2 + 0
1 + 0 + 1
1 + 1 + 0
2 + 0 + 0

camilafisica
Padawan
Padawan

Mensagens : 88
Data de inscrição : 17/05/2012
Idade : 38
Localização : queimados

Ir para o topo Ir para baixo

Quadrado mágico  Empty Re: Quadrado mágico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos