Geometria analítica
3 participantes
Página 1 de 1
Geometria analítica
Uma pessoa deseja fazer um mapa de sua cidade utilizando um software gráfico e pontos no plano cartesiano. Nas proporções pretendidas, o quarteirão dessa pessoa deverá ser representado no plano por um quadrado de lado 2, com um dos vértices na origem.
Para a construção de alguns objetos no mapa, essa pessoa escolhe utilizar a interseção de curvas ou desigualdades no plano. Dessa forma, o quarteirão dessa pessoa poderia ser representado pelo conjunto de pontos (x,y) tais que:
a)[x, y]
b) 0≤ x, y≤ 2
c) x² y² = 1
d) [x+y], [x-y]≤ 2
e)[ x-1] = 1 =[ y-1]
Não tenho o gabarito
Para a construção de alguns objetos no mapa, essa pessoa escolhe utilizar a interseção de curvas ou desigualdades no plano. Dessa forma, o quarteirão dessa pessoa poderia ser representado pelo conjunto de pontos (x,y) tais que:
a)[x, y]
b) 0≤ x, y≤ 2
c) x² y² = 1
d) [x+y], [x-y]≤ 2
e)[ x-1] = 1 =[ y-1]
Não tenho o gabarito
Amellia234- Jedi
- Mensagens : 325
Data de inscrição : 03/02/2022
Re: Geometria analítica
Sejam um ponto interno ao quadrado A(1, 1) e outro externo B(3, 3)
Teste cada alternativa para os dois pontos
Teste cada alternativa para os dois pontos
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73184
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Amellia234 gosta desta mensagem
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Amellia234 gosta desta mensagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos