Área de retângulo em trapézio
2 participantes
Página 1 de 1
Área de retângulo em trapézio
1. Determine a partir da figura, a distância dos dois pontos A e B, sabendo que : 1. AD= 27m Dc= 33m BC= 46m A^DC= 112 graus D^CB= 132 graus
2. AD= 36m DC= 50m BC= 40m A^DC= 83 graus
D^CB= 119 graus
2. Calcule a área do retÂngulo EFGH.
2. AD= 36m DC= 50m BC= 40m A^DC= 83 graus
D^CB= 119 graus
2. Calcule a área do retÂngulo EFGH.
Zeis- Mestre Jedi
- Mensagens : 530
Data de inscrição : 16/03/2020
Re: Área de retângulo em trapézio
Não existe nenhum trapézio na figura, assim, não entendi seu título!
Trace as diagonais AC e BD
Use Lei dos cossenos no triângulo ACD, para calcular AC
Idem no triângulo B^CD para calcular BD
Use Lei dos senos para calcular os senos dos ângulos BÂD e A^CD
Idem para os demais ângulos e depois calcule AB
Não entendi o retângulo da figura: não existem informações suficientes para calcular sua área
Trace as diagonais AC e BD
Use Lei dos cossenos no triângulo ACD, para calcular AC
Idem no triângulo B^CD para calcular BD
Use Lei dos senos para calcular os senos dos ângulos BÂD e A^CD
Idem para os demais ângulos e depois calcule AB
Não entendi o retângulo da figura: não existem informações suficientes para calcular sua área
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73184
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Área do Trapézio Retângulo
» A área de um trapézio retângulo
» área de triângulo em trapézio retângulo
» Trapézio Retângulo
» Trapézio Retângulo
» A área de um trapézio retângulo
» área de triângulo em trapézio retângulo
» Trapézio Retângulo
» Trapézio Retângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos